воскресенье, 11 июня 2017 г.

О, боже! Это таааак волшебно при всей кажущейся простоте. Золотистая, сахарная, супер хрустящая и ломкая корочка из рубленого теста сверху, нежный слой такого же теста внизу, а между ними бесконечное количество полупропеченных яблочных долек с корицей, капелькой лимонного сока и щепоткой муската. Целый килограмм кажется, не меньше. Теееееплый пирог, офигеееенный пирог, невероятно прекрасный пирог. Рядышком стоит положить шарик ванильного мороженого и поставить... дефибриллятор. Не иначе. Ибо кардиологи говорят, что слишком сильные положительные эмоции это тоже определенный риск ;)
***

6 комментариев:

  1. Анонимный13 июня 2017 г., 3:10

    А сам рецепт? Того же теста, например

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2017 г., 16:55

    Ирина, нашла Ваш блог около полугода назад. Начала с несложных вещей - оладьи, сырники, блинчики. Семья в восторге, и все получается как нужно! Недавно решила попробовать испечь торт, хотя всегда пугалась, думала, что это сложно. В общем, морковный получился восхитительным! Теперь не могу остановиться - лимонные квадратики, маффины с ежевикой, датское печенье, американский яблочный пирог (это просто восторг!!!), канеллони. Думаю, что скоро доберусь и до торта "Сникерс". Огромное Вам спасибо за такие чудесные рецепты, красивые фото и замечательный блог!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо!!! Нет слов, как приятно))

      Удалить
  3. Анонимный30 июля 2017 г., 23:17

    Ирочка, вкуснее американского яблочного по вашему рецепту, я еще не пробовала! Спасибо!! )) Долго игралась с различными пропорциями, этот лучший!

    ОтветитьУдалить